Hostien müssen laut Vatikan Gluten enthalten

Zwar dürfe der Glutenanteil der Hostie auch äußerst gering sein, ganz glutenfrei ist aber nicht zulässig, wie der Vatikan am Samstag klarstellte. Wer das in Weizen, Roggen, Gerste und Hafer enthaltene Eiweiß nicht verträgt, könne die Kommunion auch in Gestalt des Weines empfangen.

  • Artikel
  • Diskussion

Allgemeine Posting-Regeln

Wer hier postet muss die allgemeinen Gesetze und Rechtsvorschriften einhalten.

Mehr lesen