Kyrgios flippt aus: Disqualifikation nach Stuhlwurf

Nachdem der Australier vom Schiedsrichter im dritten Satz wegen Fluchens einen Punktabzug bekam und 1:2 in Rückstand geriet, brannten beim „Bad Boy“ wieder einmal die Sicherungen durch.

Um kommentieren zu können, müssen Sie TT-Abonnent sein und sich mit Ihrem Benutzerkonto angemeldet haben. Hier geht es zur Anmeldung bzw. Erstregistrierung.
Anmelden

Allgemeine Posting-Regeln

Wer hier postet muss die allgemeinen Gesetze und Rechtsvorschriften einhalten.

Mehr lesen